JUANGPOS.COM (Suka Makmue) – Teuku Raja Keumangan (TRK) resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya periode 2026–2031 dalam Musyawarah Daerah (Musda) VI yang digelar di Aula Kantor DPD II Partai Golkar Nagan Raya, Gampong Ujong Fatihah, Kecamatan Kuala, Senin (3/8/2026).
Usai terpilih, TRK menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader Partai Golkar yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk memimpin partai berlambang pohon beringin tersebut selama lima tahun ke depan.
“Kepercayaan ini merupakan amanah yang akan kami jaga dengan sebaik-baiknya. Kami akan bekerja keras mengibarkan bendera Partai Golkar hingga ke seluruh pelosok Kabupaten Nagan Raya,” ujar TRK.
Dalam kepemimpinannya, TRK menargetkan Partai Golkar mampu meraih delapan kursi di DPRK Nagan Raya pada Pemilihan Legislatif (Pileg) mendatang.
Ia menegaskan seluruh jajaran partai akan bekerja maksimal untuk memperkuat konsolidasi organisasi sekaligus merebut kepercayaan masyarakat.
“Dengan dukungan masyarakat, Insyaallah Partai Golkar akan meraih kursi terbanyak di DPRK Nagan Raya,” katanya.
Sementara itu, Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, HM Salim Fakhry, berharap kepemimpinan TRK dapat membawa Partai Golkar kembali berjaya di Kabupaten Nagan Raya. Dalam kesempatan tersebut, Salim Fakhry juga menyampaikan apresiasi kepada Hj Cut Intan Mala atas dedikasi dan kontribusinya dalam membesarkan Partai Golkar di Nagan Raya.
Ia menilai peran tersebut turut mengantarkan pasangan TRK–Raja Sayang memenangkan Pilkada dan menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya periode 2025–2030. (jp)
Editor : Redaksi







