Jamal Idham Pimpin Hipmi Nagan Raya Periode 2020-2023

For juangpos.com

JUANGPOS.COM, SUKA MAKMUE || Jamaluddin, SH,.MH atau yang akrab disapa Jamal Idham terpilih sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Nagan Raya Periode 2020-2023.

Ia terpilih secara aklamasi dalam musyawarah cabang (Muscab) I BPC Hipmi Nagan Raya yang dilaksanakan di Aula Hotel Grand Nagan Simpang Peut, Kecamatan Kuala, Kabupaten setempat,  Kamis (26/11/2020)
Usai terpilih, Jamal Idham mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang telah bekerja keras hingga Muscab I Hipmi Nagan Raya berjalan sukses.

“HIPMI adalah milik kita bersama, dengan harapan kita akan saling bekerjasama untuk merawat dan membangkitkan kejayaan HIPMI di Nagan Raya,” ungkapnya.

Selain itu, kata Jamal Idham, pihaknya siap bersinergi dan menampung seluruh pengusaha muda dari berbagai kalangan di Hipmi Nagan Raya.

Tujuan Hipmi sebagai wadah mendorong, membina dan berperan serta dalam mengembangkan jiwa kewirausahaan di kalangan generasi muda.
“HIPMI akan terus berupaya melahirkan peluang-peluang usaha bagi anak muda dan memberikan ruang untuk terus berkarya,” tuturnya. (ril)

Editor : Zulfikar

0 Reviews

Write a Review

redaksi

Read Previous

Ardimartha Resmi Menjabat Sekda Nagan Raya Definitif

Read Next

Pemkab Nagan Raya Sosialisasikan Perbup Nomor 19 Tahun 2020

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *