JUANGPOS.COM, Nagan Raya – Peringati Hut Bhayangkara ke 74, Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor menyalurkan bantuan Sembako kepada masyarakat fakir miskin dan kurang mampu di Gampong (Desa) Pasi Aceh, Kecamatan Meureubo, Kabupaten Aceh Barat, 30 Juni 2020.
Adapun sembako yang diberikan berupa beras, minyak goreng, gula pasir dan indo mie.
Komandan Batalyon C Pelopor, Kompol Hari Purnomo SH,.MH melalui Komandan Kompi 3 Batalyon C Pelopor, Iptu Nurdin, S Sos mengatakan, kegiatan tersebut sebagai bentuk bakti (Baksos) Brimob Aceh untuk masyarakat.
Kata Nurdin, Baksos itu juga wujud kepedulian Brimob Polri untuk mengurangi beban keluarga kurang mampu dan fakir miskin dalam menghadapi wabah covid-19.
Sementara itu, Geuchik (Kepala Desa) Pasi Aceh, Abdus Salam mengucapkan terimakasih kepada Satuan Brimob Polda Aceh (Satbrimobda) khususnya Kompi 3 Batalyon C Pelopor yang telah membantu Sembako untuk warganya.
“Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi, warga yang menerimanya,” tuturnya. (ril)
Editor : Redaksi